2

三秦都市报-三秦网讯(记者 阮班慧)4月16日上午9时,第六届小白兔口腔医院中美专家联合慈善义诊暨中美学术交流会在小白兔口腔医院宝鸡分院正式拉开帷幕,本次慈善义诊活动将持续到本月20号。是由小白兔口腔医院联合美国人道主义口腔专家团一起为有牙齿诊疗需要的孤儿、特需人群,提供为期一周的口腔慈善义诊,同时美国专家团也将会和小白兔口腔医院的医生进行全方位的技术交流。小白兔口腔医院一直在用实际行动来践行企业使命:“让更多的普通百姓也能享受到国际水准的牙科服务”。

3

1

以柯纳教授为代表的18位美国人道主义口腔专家团专家、宝鸡市残疾人福利基金会理事长蔡旭、宝鸡市儿童福利院院长罗霖、陈仓区特殊教育学校校长唐小明及小白兔口腔医疗集团的多位领导共同出席参加了本次活动的启动仪式。启动仪式上美国人道主义专家团团长柯纳教授、宝鸡市残疾人福利基金会理事长蔡旭、小白兔口腔医疗集团董事长王鸿应分别进行了精彩的讲话。

从中我们也了解到小白兔口腔医院开展口腔慈善活动是一个企业文化内容的体现,是他们一直在长期坚持做的事情。启动仪式上宝鸡市残疾人福利基金会理事长蔡旭为小白兔口腔医院颁发了荣誉证书,充分肯定了小白兔口腔医院的公益事业,同时本次活动不仅使特殊人群得到了及时的治疗和帮助,也让社会各界爱心人士关注到这一特殊群体,让他们得到更多的关注和关爱。

4

5

小白兔口腔医院15年来,累计服务顾客已逾百万人次,良好口碑广泛传播于行业内外。一路走来,作为一名牙医,创始人王鸿应先生深知,小白兔能够发展到今天,除了对医疗专业技术的不断精益求精,也离不开每一位顾客的信赖和社会的支持。他坚信,践行“利他精神”不应该只是口号,而是“从身边做起,从小事做起,从现在做起”。

6

本着这样的初心,小白兔口腔医院无私地将口腔健康理念,通过各种有效渠道传播给广大民众。用专业做公益,让公益更纯朴。除了常年累月在医院的周边社区为民众免费提供口腔义诊,每年还会组织院内的牙医进入乡镇、去敬老院、儿童福利院做义诊。希望通过不懈的努力,从一点一滴做到用心在牙,关怀到人,用对每一颗牙齿健康的关注与执着,回馈大家15年来对西安小白兔口腔医院的信赖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行