三秦都市报—三秦网讯(记者 张利平) 2018甜蜜跑南京站刚刚落下帷幕,2018甜蜜跑第二站赛事即将落地西安,在古都长安开启新一段的甜蜜旅程。4月16日上午,2018西安女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛赛事新闻发布会在西安市长安区举行。新闻发布会宣布,2018甜蜜跑系列赛落地西安,将于5月20日拉开大幕。本场赛事由中国田径协会、西安市体育局、西安市长安区人民政府、陕西省田径协会主办,西安市长安区文化体育广播电视局、西安市田径协会承办,北京中迹体育管理有限公司运营。

启动2

据介绍,这是甜蜜跑系列赛首次落地西北地区,同时此次西安女子半程马拉松也是西北地区首个纯女子马拉松赛。赛事分设半程马拉松(2000人)与健康跑(3000人)两个项目,报名费分别为120元、60元,其中半程选手完赛后将会获得半程完赛奖牌。除此之外,还单独设置情侣跑项目,两人成组报名健康跑,报名费520元/组,完赛后均可获得获得特制情侣跑完赛奖牌。跑者们可通过赛事官网http://xian.kiss-run.com报名参赛。

签约2

本场赛事起点设置在西安市长安区长安广场,赛道穿长安而过,途径西长安街、学府大街、子午大道等长安区主干道,将古都的余韵风采呈现在全国跑者面前。2018甜蜜跑西安站赛事将会继续完善赛事极致的女性服务,在520这样一个具有特殊意义的日子里,为女性跑者们打造一场难忘的、浪漫的、甜蜜的马拉松赛事。同时,本场西安女子马拉松参赛者中,将会有50名选手有机会获得2018西安马拉松的付费直通名额!

发布会现场,赛事主办方还与小乔体育、农夫山泉企业代表进行了签约,两家企业将与甜蜜跑西安站赛事达成合作,为本次西安女子马拉松的成功举办助力。

1A6A4615

马星

徐岗

据了解,甜蜜跑系列赛为国内最高级别的女子半程马拉松赛事,同时也是中国田径协会唯一授权的女子半程马拉松锦标赛事。2018年在南京(3月31日)、西安(5月20日)、成都(9月8日)、武汉(11月)、盘州(7月)、香港(11月)等地举办。甜蜜跑同时也是台北女子马拉松、美国Divas系列赛、旧金山及圣地亚哥Mermaid以及泰国女子马拉松等国际女子马拉松赛的姐妹赛事。甜蜜跑旨在以跑步为平台,以女性标准化的专属服务、独一无二的赛事质感和坚守的公益内涵,鼓励和帮助更多女性探索树立更美好的自己。甜蜜跑为国内首个自创IP的女性赛事,立足成为国际女性马拉松影响力品牌。

2

1

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行