核心提示: 为方便市民交通通行,由西安市市政公用局负责建设的西沣三路工程实施分段施工交付使用方案,5月15日完成沣经一路至沣经二路段施工,放行交通,整个工程计划7月底完成通行。

        三秦都市报-三秦网讯(记者文锦)为方便市民交通通行,由西安市市政公用局负责建设的西沣三路工程实施分段施工交付使用方案,5月15日完成沣经一路至沣经二路段施工,放行交通,整个工程计划7月底完成通行。
        西沣三路市政工程西起西沣路,东至沣经一路,是西安市雁塔区西沣片区内东西向的一条支路。道路全长1499.388米,沿线与西沣路、沣经二路、沣经一路以及另外两条规划路相交。
        据了解,该工程于5月12日沣经一路至沣经二路段进行了下面层及上面层沥青铺设工作,5月13日沣经二路至沣经三路下面层沥青铺设300米,5月15日完成沣经一路至沣经二路段人行道铺设,并对该路段进行通车放行,沣经二路至沣经三路剩余工程正在抓紧施工中,施工现场围挡到位,对施工区域中裸露的黄土进行了覆盖,由于周边小区多,人流量大,工地加大对周边道路的清扫,洒水车坚持每天对路面进行洒水作业,保持路面干净整洁,严格控制扬尘,在确保工期的情况下,严格执行铁腕减霾工作。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行