核心提示: 三秦都市报记者从5月17日2018西安国际创业大会媒体通气会上获悉,2018西安国际创业大会将于5月22-27日在西安召开,大会以“激发创新活力 打造创业之都”为主题开展系列创新创业活动。在为期6天时间内,各区县将在咖啡街区、创业大街、高校等地点开设17个分会场,开展包括创业峰会论坛、创展活动、创业赛事、创业讲座及培训共4大类近30场活动。

 三秦都市报-三秦网讯(记者文锦)三秦都市报记者从5月17日2018西安国际创业大会媒体通气会上获悉,2018西安国际创业大会将于5月22-27日在西安召开,大会以“激发创新活力 打造创业之都”为主题开展系列创新创业活动。在为期6天时间内,各区县将在咖啡街区、创业大街、高校等地点开设17个分会场,开展包括创业峰会论坛、创展活动、创业赛事、创业讲座及培训共4大类近30场活动。
      据悉,本次创业大会邀请到近300位国家部委、省委省政府领导,国内外相关领域院士、专家,国内外知名创业投资人和创业大咖等重要嘉宾出席。会上,西安市政府将分类表彰100名“西安创业英雄”,并邀请国内外创新创业知名人士以及相关院士进行现场演讲。颇受创业者期待的《西安创业英雄帖》也将在此次的表彰大会上同时发布,此外,“2018全球ins大会·西安”也将与大会开幕式当天举行,率先启动“中国中小企业信用信息平台上线仪式”。
     据西安市政府新闻办介绍,本次创业大会除了汇集了全球INS大会、西安优秀的创业英雄的创业历程分享、国内外一线创业大咖的指导等吸睛之处,相比于2017年的西安国际创业大会,到场参与的创客人数也创历史新高、演讲嘉宾相较2017年领域更加多元化;而本次西安国际创业大会的主会场活动——“全球INS大会·西安”,也将助力西安在更大范围、更高层次、更深程度推进“大众创业、万众创新”,营造最优双创环境,打造成为西部创新创业新高地。
       通过此次西安国际创业大会,将全面激发城市创业活力,助力未来西安成为具有国际影响力的“创业之都”。将西安的双创环境对外展示并能对全西安的发展起到更大的助推作用,以吸引到更多的创业者来西安创业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行