1

2

三秦都市报-三秦网讯(记者 张利平)交通的拥堵、嘈杂的鸣笛已经渐渐占据了我们的生活。在我们迷恋又想挣脱这个时代的时候,“共享”的经济模式呼啸而来,从共享单车到共享汽车、再到共享飞机,“共享”的概念已经逐步渗透我们的生活。

【全新科技成就商业未来】

这是一个数据经济急剧更迭的年代,这是一个志向抱负大有可为的年代。在我们大声疾呼效率与速度的时候,共享飞机应运而生,在2018年5月11日-5月15日第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会上正式亮相。陕西飞行界共享飞机有限公司,成立于2017年,是“共享飞机”的全球创始人。公司总部坐落于陕西省西安市国家民用航天产业基地,拥有“共享飞机”全部商标及知识产权。共享飞机的落地让我们好奇又惊喜,感叹有余云德律师一马当先乘坐共享飞机,感受了全新科技成就的速度与效率。

【云德律师创造行业神话】

秉持着“受人之托,忠人之事”的服务宗旨,云德律所一直在探索如何更好的服务于当事人。为此云德律所采取了诸多大胆先进的举措,高屋建瓴地提出建立“一院一专委四中心”(律师学院、专家委员会、法律顾问中心、刑事辩护研究中心、文化艺术中心、新经济中心)的组织结构,并掷地有声地落地实施,各组织机构高度协调配合运转,秩序井然,欣欣向荣。

在共享飞机来临的第一时间,云德律师迅速接受讯息并积极作出回应。云德律师与共享飞机携手在西安上空画出科技成就的速度与激情,为提供高效与优质的服务服务助力。

全心全意、尽心尽力地为当事人提供优质的法律服务是云德律所一贯的坚持理念。紧抓时代动态,引领行业创新步伐,不断提高服务质量与水平,是云德律所一直以来全力以赴而又身体力行的不懈追求。无论距离有多远,凭借科技,云德也会将其缩小;无论目标有多大,借助创新,云德也会将其拉进!插上科技之翼的云德,众志成城蓄势待发为当事人提供高效优质的法律服务!

33

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行