核心提示: 近几年,民营口腔行业的发展迅速,正畸技术在临床的应用上也达到了一个前所未有的新高度,为了更好的推动陕西地区民营口腔行业正畸技术的进一步发展,6月12日至6月13日,第一届陕西民营口腔正畸峰会暨隐形美学正畸研讨会召开! 本届正畸峰会由陕西省口腔医学会口腔正畸专业委员会进行指导,小白兔口腔医院主办,同时隐形正畸巨头上海时代天使医疗器械有限公司、美国隐适美西安分公司参与协办。此次正畸峰会旨在全面探讨、解读、分享各类牙齿不齐、错颌问题的正畸解决方案及及隐形矫正技术的精准控制与临床应用。

RBHM6784_看图王

RBHM6801_看图王

RBHM6790_看图王

三秦都市报-三秦网讯(樊明珠  记者 阮班慧)我国口腔行业对于正畸技术的应至今也不过60年的时间。但正畸技术的发展运用速度却是非常迅速的,现如今的正畸技术可以满足不同人群、不同年龄段患者的牙齿矫正需求,特别是隐形矫正技术的出现,更是将正畸推上了一个新的高度,这是正畸史上一座里程碑。

365467108622266529

第一届陕西民营口腔正畸峰会暨隐形美学正畸研讨会召开

近几年,民营口腔行业的发展迅速,正畸技术在临床的应用上也达到了一个前所未有的新高度,为了更好的推动陕西地区民营口腔行业正畸技术的进一步发展,6月12日至6月13日,第一届陕西民营口腔正畸峰会暨隐形美学正畸研讨会召开!

本届正畸峰会由陕西省口腔医学会口腔正畸专业委员会进行指导,小白兔口腔医院主办,同时隐形正畸巨头上海时代天使医疗器械有限公司、美国隐适美西安分公司参与协办。此次正畸峰会旨在全面探讨、解读、分享各类牙齿不齐、错颌问题的正畸解决方案及及隐形矫正技术的精准控制与临床应用。

RBHM6798_看图王

权威正畸专家解读隐形正畸临床应用

隐形正畸是正畸史上的一个里程碑事件, 其发展及临床应用的时间并不算太长,但因其美观、轻便、舒适、卫生、时尚等特点迅速得到了牙齿矫正患者的青睐。隐形矫正让牙齿矫正者再也不用面对之前难以接受的“铁齿钢牙”的形象,隐形矫正的牙套几乎完全隐形,可以在旁人无察觉的情况下悄悄完成矫正。

图片1

隐形矫正因其临床应用的技术难度较大,还是有很多正畸医生没能很好的掌握其应用的精髓,6月12日至6月13日,在本届正畸峰会上来自小白兔口腔医院、原第四军医大学口腔医院、空军军医大学的牙齿正畸权威大咖将齐聚一堂与来自陕西省民营口腔医疗机构的数百名正畸医生一起进行隐形正畸学术交流和分享,共同探讨隐形正畸技术的临床应用技巧与经验,帮助更多的正畸医生更好的掌握隐形矫正技术,推动数字化正畸技术的进一步发展。

RBHM6915_看图王

全省征集10名高难度正畸案例 正畸名医亲自会诊

适逢第一届陕西陕西民营口腔正畸峰会暨隐形美学正畸研讨会的召开,小白兔口腔医院特开展正畸名医亲自会诊高难度正畸案例活动。现小白兔口腔医院向全省征集10名高难度正畸案例,凡报名顾客即有机会享受正畸名医亲自会诊,体验最前沿的牙齿正畸技术成果。

咨询电话:400 6363 616

RBHM6838_看图王

RBHM6844_看图王

RBHM6849_看图王

RBHM6857_看图王

RBHM6867_看图王

小白兔口腔医院引领民营口腔行业数字化正畸发展

小白兔口腔医院成立已经有15个年头了,这15年的发展,小白兔口腔医院一直是民营口腔行业的标杆,引领着民营口腔行业更加规范、快速的向前发展。牙齿正畸技术的数字化进程正在加快,现在我们最熟悉的则是数字化的隐形正畸技术,小白兔口腔医院早已引进了该项技术,数位正畸权威专家掌握该项技术的精髓,在小白兔已有数十例隐形正畸成功的案例。在未来的民营口腔行业数字化正畸发展的道路上,小白兔也将继续作为行业引领者,树立行业标杆,为更多牙齿矫正需求者解决牙齿难看问题。

RBHM6931_看图王

RBHM6849_看图王

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行