核心提示: 6月14日上午8时许,西安市阎良区城市管理局执法人员巡查至人民路东段科研巷口时,看到一名孕妇躺在地上等待救援,周围有很多人围观。执法人员了解到该孕妇因与车辆发生剐蹭倒地,立刻拨打急救电话,由于此时正值上班高峰,孕妇下月临盆,情况十分危险,于是3名执法队员小心翼翼的将孕妇上执法车,立即赶往附近的一四一医院的急诊科,直到将孕妇送到医院急救室交给医生接管后,中队长南博才和同事王辉悄悄的放心离去。

823304767654452208

166490379620220639

6月14日上午8时许,西安市阎良区城市管理局执法人员巡查至人民路东段科研巷口时,看一名孕妇躺在上等待救援周围有很多人围观。执法人员了解到该孕妇因与车辆发生剐蹭倒地,立刻拨打急救电话,由于此时正值上班高峰,孕妇下月临盆,情况十分危险,于是3名执法队员小心翼翼的将孕妇执法车,立即赶往附近的一四一医院的急诊科直到将孕妇送到医院急救室交给医生接管后中队长南博才和同事王辉悄悄的放心离去。                               谭丽红摄影报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行