核心提示: 6月14日上午,在中国传统节日端午节即将到来之际,西安天域凯莱大饭店员工志愿者前往西安市儿童福利院开展献爱心活动。饭店工作人员将美味的爱心粽子和绿豆糕送到孩子们手中,向他们送上节日的问候和祝福。

RBHM8092_看图王

RBHM8098_看图王

6月14日上午,在中国传统节日端午节即将到来之际,西安天域凯莱大饭店员工志愿者前往西安市儿童福利院开展献爱心活动。饭店工作人员将美味的爱心粽子和绿豆糕送到孩子们手中,向他们送上节日的问候和祝福。

儿童福利院的孩子们需要社会更多的关爱和温暖。西安天域凯莱大饭店每年都会组织这样的爱心捐助活动,希望用一次次的爱心行动带动更多的爱心人士加入到关爱这群孩子的爱心行动中来,让生活在福利院的这些孩子们有一个幸福快乐的童年。

王晓星摄影报道

RBHM8060_看图王

RBHM8047_看图王

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行