三秦都市报-三秦网讯(记者文锦)近期天气炎热,高温天气持续,为防止因高温天气引发的工人中暑和其他各类安全生产事故,西安市政工地已经针对高温作业和炎热季节的露天作业,启动相应的防暑降温措施,并在工地配备了饮水点及防暑降温的药品。

1

虽然天气炎热,但由西安市市政公用局负责承建的西沣三路及桃园路市政工地,对工程进度及治污减霾工作并没有放松。三秦都市报记者在施工现场看到工地正有条不紊的进行各个工序的施工工作。同时在施工过程中严格执行治污减霾措施,对裸露的黄土100%覆盖,材料堆放整齐,对彩钢板及周边道路进行洒水清洗,洗车机、雾炮机等设备使用良好,并针对干燥天气加大了洒水车的使用频率,安排专人对治污减霾工作进行检查,力争做到发现问题立即整改的目的,在保证工程进度的情况下确保治污减霾工作做到最好。

2

3

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行