核心提示: 6月13日上午,在雄壮的军歌声中,陕西某预备役高炮师第四团无人机大队在长安区无人机大队飞行训练基地举行。陕西某预备役高炮师师长李志强向无人机大队授旗。无人机大队全体现役和预任官兵参加了成立大会。成立大会结束后,出席成立大会的部队领导和预任领导对无人机大队预征装备和预编人员进行检阅。无人机大队出动了多批架次、不同类型无人机装备进行了飞行演练。

IMG_6780 - 副本

IMG_6756 - 副本

三秦都市报-三秦网讯(王 烨 马 霓  记者 阮班慧)6月13日上午,在雄壮的军歌声中,陕西某预备役高炮师第四团无人机大队在长安区无人机大队飞行训练基地举行。陕西某预备役高炮师师长李志强向无人机大队授旗。无人机大队全体现役和预任官兵参加了成立大会。成立大会结束后,出席成立大会的部队领导和预任领导对无人机大队预征装备和预编人员进行了检阅。无人机大队出动了多批架次、不同类型无人机装备进行了飞行演练。

陕西某预备役高炮师第四团无人机大队的组建,既是该团坚持融合式发展理念的具体践行和大胆尝试,又是对预备役部队预编体系建设、力量结构重组和转型升级研究等方面的一种有益探索。

IMG_6706 - 副本

IMG_6722 - 副本

IMG_6704 - 副本

据悉,该无人机大队预征有一批固定与旋翼结合、空中与水面共用、军事与民用多能的无人机装备,具备大载重、长航时、多功能、全天候应用前景。经过入队训练、战法演练,在“战场”勘察、情报搜集、监控巡航、靶机保障、应急救援等方面将摸索出一套战法,这将对预备役部队执行多样化军事任务起到积极助推作用。

IMG_6819 - 副本

IMG_6769 - 副本

IMG_6809 - 副本

IMG_6811 - 副本

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行