核心提示: 近日,西安菲尔德国际少儿英语大赛,经过四周的角逐后,产生的周冠军将会和人气王一同,在舞台上为大家奉献他们精彩的表现,现场所有观众将会以电子投票方式选出我们最后的“醉声音”,更有神秘嘉宾助阵,重温经典动画配音。据了解,参赛的少儿选手均为年龄从3岁到5岁的学龄前儿童,他们不仅会说一口流利的英语,还能根据动画短片进行英语配音。现场,孩子们的表现让不少家长感到欣慰。

QQ图片20180614194325

QQ图片20180614194316

QQ图片20180614194333

近日,西安菲尔德国际少儿英语大赛,经过四周的角逐后,产生的周冠军将会和人气王一同,在舞台上为大家奉献他们精彩的表现,现场所有观众将会以电子投票方式选出我们最后的“醉声音”,更有神秘嘉宾助阵,重温经典动画配音。据了解,参赛的少儿选手均为年龄从3岁到5岁的学龄前儿童,他们不仅会说一口流利的英语,还能根据动画短片进行英语配音。现场,孩子们的表现让不少家长感到欣慰。   本报记者  葛兰摄影报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行