西安专项督查水利建设工地扬尘在线监测系统

直通区县 2018-08-09 14:30
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 文锦)根据西安市建设工地扬尘污染防治专项工作组《关于开展建设工地扬尘在线监测系统专项督导检查的通知》要求, 为进一步提升水利建设工地扬尘污染自动监测水平,8月7日至14日,西安市水务局在全市水务系统开展为期一周的水利建设工地扬尘在线监测系统专项督导检查活动。

西安市水务局铁腕治霾办,局铁腕治霾督导检查组,各区县水务局,各重点水利工程建管处按照职责分工对全市18处水利在建设工程进行全面检查,重点检查工地扬尘在线监测系统安装联网情况,着力解决监测系统运行异常,联网传输数据不畅等突出问题。西安市水务局铁腕治霾办将针对发现问题,建立清单台帐,逐一整改销号。截止目前,共发现问题11个,已完成整改问题6个,计划8月底前完成全部整改任务。对本次督导检查发现问题整改不力,未按时间节点完成整改任务的建设、监理和施工单位予以全市通报,并依据《西安市建设工地扬尘污染防治失信惩戒办法》实施惩戒。

[责任编辑:高峰]