西安市水务系统9月铁腕治霾工作推进会召开

直通区县 2018-09-14 13:51
分享到:
核心提示: 9月13日,西安市水务局在西安汉城湖召开9月份全市水务系统铁腕治霾工作推进会,总结全市水务系统8月的铁腕治霾工作,安排部署当前铁腕治霾重点工作。

三秦都市报-三秦网讯(记者文锦)9月13日,西安市水务局在西安汉城湖召开9月份全市水务系统铁腕治霾工作推进会,总结全市水务系统8月的铁腕治霾工作,安排部署当前铁腕治霾重点工作。市水务局局贺乐军副局长, 局铁腕治霾办,局铁腕治霾督导检查组成员单位, 西咸新区城乡管理局、各有关区县水务局铁腕治霾工作分管领导及业务处室负责同志,局相关处室,局属有关单位、各重点水利工程建管处共30人参加会议。

会议传达了西安市2018年铁腕治霾第三次工作例会精神, 学习了《西安市建设工地扬尘污染防治专项工作组关于加强建设工地防尘密目网使用管理的通知》和《西安市建设工地扬尘污染防治专项工作组关于进一步强化建设工地扬尘治理督导检查工作的通知》。局铁腕治霾督导检查组讲评了督导检查情况,局铁腕治霾办负责同志总结了水务系统8月份铁腕治霾工作,安排部署了当前铁腕治霾工作。

最后,贺乐军副局长讲话提出三方面要求:一是领会精神,抓好各级铁腕治霾工作会议精神传达落实;二是突出重点,抓好全市农村污水处理项目和西咸新区水利工程项目扬尘污染防治工作;三是落实整改, 对国家大气污染防治强化督查组、市铁腕治霾办和市建设工地扬尘污染防治专项工作组转办的问题,高度重视、整改彻底、回复及时。

[责任编辑:高峰]