陕西舞蹈爱好者“足不出户”可考级

北京舞蹈学院考级院陕西五所承办单位为考点教学点授牌

分享到:
核心提示: 9月14日,北京舞蹈学院考级院陕西承办单位各考点教学点授牌仪式在西安召开。陕西省五所承办单位通过承办北舞考级,使陕西省的孩子足不出户可以参加最权威的舞蹈考级。

RBHM0010_看图王_看图王

RBHM0581_看图王_看图王

RBHM0148_看图王_看图王

      三秦都市报-三秦网讯(记者 阮班慧  兰)9月14日,北京舞蹈学院考级院陕西承办单位各考点教学点授牌仪式在西安召开。陕西省五所承办单位通过承办北舞考级,使陕西省的孩子足不出户可以参加最权威的舞蹈考级。

RBHM0218_看图王_看图王

RBHM0284_看图王_看图王

RBHM0318_看图王_看图王

      北京舞蹈学院被誉为“舞蹈家的摇篮”,北舞考级具有很高的权威性,9级以上就相当于半专业性的程度,北舞考级证书也是各重点大学特长生的敲门砖,北舞是我国舞蹈界最高学府,所以证书的含金量是其他考级证书无法比拟的。因此,能通过北京舞蹈学院的考级,就是对舞蹈爱好者的最大的认可,也是舞蹈爱好者的追求和梦想。

RBHM0350_看图王_看图王

RBHM0371_看图王_看图王

RBHM0360_看图王_看图王

      授牌仪式上,宝鸡当代少儿舞蹈学校、陕西淇淇舞蹈有限公司、宝鸡彩虹艺术学校、咸阳星光舞蹈学校、礼泉阳光舞蹈艺术学校的负责人为延长小天鹅舞蹈、宝鸡艺蓓舞蹈、咸阳紫金花舞蹈学校西橡校区等60家单位授牌确定为考点和教学点。

RBHM0393_看图王_看图王

RBHM0435_看图王_看图王

RBHM0417_看图王_看图王

     会上,北京舞蹈学院编导系主任顾佩英老师,上海东方卫视首届“舞林争霸”编导田劲老师对到来的教学点负责人,考生家长进行了别开生面的讲座。两位老师从舞蹈学的现状与发展以及正规舞蹈考级的常识等方面进行了全面正确的讲解,让家长和学生们了解到北京舞蹈学院在陕西考点的考试情况和考试规则,受益匪浅。

RBHM0515_看图王_看图王

     顾佩英老师称,艺考生需要注意几个问题。定位问题,要了解自己特点,了解报考学院及专业,要对全国开设的舞蹈专业的院校有所了解,哪些综合舞蹈院校和哪些是师范类舞蹈院校;能力问题,自己有没有能力?有没有系统训练;认知问题,对舞蹈文化、舞蹈属性认知如何?由于各地缺少舞蹈艺考的数据库,让艺考学生比较懵,往往出现考生乱跑,家长乱撞现象。所以,要想提高舞蹈艺考录取成功率,还需针对性找师资力量雄厚有资质的专业培训机构!

此次陕西省五家承办单位所授牌的六十家考点和教学点。极大地促进了北舞考级在陕西的推广和普及。

RBHM0311_看图王_看图王

 

[责任编辑:高峰]