小白兔口腔医疗西门儿童口腔门诊开业

分享到:

image001

三秦都市报-三秦网 小白兔口腔医疗成立于2003年,经过十五年的稳健发展,已成为服务领先的精品牙科品牌,西北第一家新三板挂牌的口腔医疗机构。目前在全国拥有21家分院,是西北地区最大的民营专科口腔医疗机构。

小白兔西门儿童口腔门诊位于西安市莲湖区西大街唐元宫二楼(西安儿童医院南50米),是小白兔口腔医疗机构最专业的儿童口腔服务中心,集口腔医疗、科研、教学、预防、诊疗为一体,面积1200平米,由临床经验丰富的专家亲诊,拥有多套现代化的诊疗设备,根据儿童的生理、心理特点,为到来的儿童提供优质、高效、温馨、便捷,全面的呵护与服务。

image003

image005

image007

image009

关爱儿童口腔健康,拥有优秀医疗团队、现代化诊疗设备和儿童乐园式环境氛围的小白兔口腔医疗西门儿童口腔将为古城西安的口腔医疗行业再添风景,推动古城人民对儿童口腔关注意识再上台阶做出贡献。

[责任编辑:高峰]