2018丝绸之路西安国际骨科学术大会开幕

分享到:
核心提示: 9月15日上午,2018丝绸之路西安国际骨科学术大会在陕西大会堂开幕。市长上官吉庆出席并致辞。本次大会以“共筑健康丝路 共促骨科发展”为主题,设立了涵盖骨科众多研究领域的15个分论坛

RBHL1497_看图王_看图王

RBHL1375_看图王_看图王

RBHL0691_看图王_看图王

LI_M9573_看图王_看图王

三秦都市报-三秦网讯(通讯员  巩四海  王孟飞)9月15日上午,2018丝绸之路西安国际骨科学术大会在陕西大会堂开幕。市长上官吉庆出席并致辞。本次大会以“共筑健康丝路 共促骨科发展”为主题,设立了涵盖骨科众多研究领域的15个分论坛。

RBHL1641_看图王_看图王

RBHL0987_看图王_看图王

RBHL0868_看图王_看图王

RBHL1020_看图王_看图王

上官吉庆首先代表市政府向与会嘉宾表示欢迎,向长期以来关心支持西安医疗卫生事业发展的各界人士表示感谢。他说,近年来,西安市积极践行以人民为中心的发展思想,全面对标“健康中国”部署要求,持续深化医药卫生体制改革,加快补齐医疗短板,全面推进“健康西安”建设,全力打造“一带一路国际医疗中心”,全覆盖、全方位、全周期的卫生与健康服务水平持续提升。

RBHL0706_看图王_看图王

RBHL0734_看图王_看图王

RBHL0721_看图王_看图王

RBHL0780_看图王_看图王

RBHL0790_看图王_看图王

RBHL1678_看图王_看图王

上官吉庆说,骨科医学作为医学科学中活跃而迅速发展的领域,与人民生活质量和身体健康密切相关。近年来,伴随着世界骨科医学技术的飞速发展,西安也涌现出了多个国际国内知名、综合实力雄厚的骨科医院。承办此次大会的西安市红会医院就是其中的杰出代表,每年接诊量超过60万人次、实施手术超过4万例,用高超的医术为无数患者解除了病痛困扰。

RBHL1777_看图王_看图王

RBHL2011_看图王_看图王

RBHL1913_看图王_看图王

RBHL2065_看图王_看图王

RBHL2205_看图王_看图王

RBHL2340_看图王_看图王

RBHL2504_看图王_看图王

RBHL2582_看图王_看图王

RBHL2617_看图王_看图王

上官吉庆说,本次大会邀请到了180多位国内外骨科专家、嘉宾,汇聚全球视野,共享思想盛宴,必将有力推动各国骨科医学交流互动、促进全球医疗事业协同发展,为世界各国人民带来更多实实在在的健康福祉。衷心希望各位专家学者能够用深厚学识和高超技艺,多为西安市医疗卫生工作传经送宝、建言献策,助力大西安医疗健康事业不断迈上新台阶。真诚欢迎各位嘉宾朋友能够在西安多走走、多看看,亲身感受“华夏故都、品质之城”的独特魅力,并积极宣传、推介西安,支持、参与西安建设,共享大西安发展良机,共创新时代美好未来。

省卫计委主任刘宝琴、副市长方光华及近2000名骨科医生参加。

RBHL2175_看图王_看图王

RBHL1674_看图王_看图王

RBHL1680_看图王_看图王

RBHL1686_看图王_看图王

RBHL1727_看图王_看图王

RBHL1786_看图王_看图王

RBHL1868_看图王_看图王

RBHL1627_看图王_看图王

RBHL1606_看图王

 

[责任编辑:高峰]