解锁新餐饮时代!玩转大数据,看口碑如何助力商家抓住新机遇!

分享到:

西安是一座只念名字就忍不住流口水的城市

肉夹馍、摔碗酒、羊肉泡馍.......

在西安成了一座“网红城市”的时候

西安的新餐饮时代

早已悄然到来!

1

在新餐饮时代之下

西安的餐饮业充满了机遇与挑战

新零售是什么?

如何直抵客户痛点?

新零售下的新餐饮该怎么做?

一切答案尽在

 “新餐饮 新机遇-2018口碑新餐饮论坛”

2

9月20日

“新餐饮 新机遇-2018口碑新餐饮论坛”

西安站在富力希尔顿酒店盛大召开!

共计500余名餐饮大咖云集现场!

共话新餐饮发展机遇!

3

快来和大佬们一起来场头脑风暴吧!

大咖分享,干货满满!

4

何宜华 

口碑资深产品专家

新餐饮趋势与智慧餐厅解决方案

应运而生的新餐饮

从2013年可以普及移动支付开始,随着支付方式的变化,支付数据的变化,餐饮业短时间得到极大的发展。

随着90后消费群体的兴起,人们选择餐饮的因素不再单一,甚至餐桌成为了社交的一部分。美味的食物、良好的环境以及高效的商家,都是人们选择餐厅的决定因素。

除了解决支付问题,口碑的新餐饮解决方案不仅不需要服务员,更会通过系统记住每一个消费者,用数据了解用户。

新餐饮、新零售最关键的三个点就是:

1、超级入口,将外卖、到店、零售三方客流全渠道整合,建立超级入口。

2、云系统,建立一个支付即会员、码上一条龙的云系统。

3、智慧餐厅,最后,口碑用超级入口帮助商家线上引流、线下锁客,云系统进行数据整合,让每一家餐厅都可以成为智慧餐厅。完成所有链条优化,达到提升利润和坪效的目的。

5

徐良军

口碑智慧餐厅业务专家

智慧餐厅案例分享

接下来,口碑智慧餐厅业务专家徐良军先生,以“五芳斋”、“味多美“、”留夫鸭”为案例,详细解析了口碑智慧餐厅的优势。

智慧餐厅通过分析物联网获取的大数据,能分析消费者的行为,帮助商家提高营业水平。

智能取餐柜智能零售柜码上服务提效“24小时零售以及千人千面算法,不仅优化了商家的服务,实现营销分层,更最大化的节约成本,实现商家的盈利最大化

6

吕冠贤

陕西振彰食品有限公司(御品轩)副总经理

传统企业拥抱互联网

御品轩是自1999年成立的老牌餐饮集团,从2015年开始了与口碑的合作,先后参与了口碑数年来推出的“双12活动”,几年来都取得相当可观的销售额增长和粉丝数量。吕冠贤先生表示会将新零售结合线下进行互动,并将线上的会员导入到线下,他还谈到,会继续积极和口碑对接,将智慧餐厅导入到御品轩线下门店。他对御品轩与口碑的未来深入合作充满全新的期待!

7

夏峰

口碑业务发展专家

新餐饮引擎——智能POS”

夏峰先生具体阐述了智能POS在前厅、后厨、会员等各个环节中,所提供的功能和服务,在口碑的运作下,智能POS让商家拥有可以接触到整个阿里巴巴8亿级流量平台的机会,帮助商家全方位提效。

智能POS,不仅仅是POS机,更是整个门店的营业核心。

嘉宾采访现场金句不断

在分享会后,嘉宾接受媒体采访,现场更是金句不断!

8北京老铺烤鸭运营经理米家春

 

随着餐饮业的消费转型升级,老字号北京老铺烤鸭也迅速融入其中。

作为老字号店铺,北京老铺烤鸭靠的是消费者的口口相传。在转型期间,通过口碑,让更多消费者对北京老铺烤鸭有更深刻的了解,口碑的数据,消费者的评价,都对北京老铺烤鸭有深刻意义。

同时,餐饮人最关心的配送链问题,也通过口碑的配送管理有了更方便的管理。

9

花田煮·臻牛企划总监贾仙地

作为年轻消费者喜爱的品牌,花田煮·臻牛将火锅做成外卖的形式,让更多消费者不出门就可以享受美味。花田煮·臻牛也将通过新零售,将招牌牛肉丸、鲜切牛肉等菜品进行销售。

花田煮·臻牛接下来也将通过口碑的数据整合,细化分类会员,有针对性的营销,增加与粉丝的黏性。

10

陕西振彰食品有限公司(御品轩)市场总监陈进

陈进说,在新餐饮的风口到来下,御品轩紧跟时代浪潮,从无到有,抓住消费的升级变化。

在口碑与御品轩合作的超级品牌日里,御品轩也实现了营收、来客、曝光,三方面的急速增长,可以说口碑的帮助很大,今后也会考虑御品轩与口碑的深度合作。

论坛亮点

在现场展示区的御品轩实体小店,嘉宾们还身临其境感受了新餐饮与人工智能的结合。

11

御品轩实体小店采用了为餐厅量身打造的智能管理系统,集客人自主点单系统、服务呼叫系统、后厨互动系统、前台收银系统于一身,可以实现线上扫码点单当面取,不仅效率提高了,减少顾客的等待时间,更大大的降低了人力成本和经营成本。

12

随着移动互联网的发展

口碑已经有条件把线下所有的场景变成数字化

数据可收集、分析并利用

而商家也能借此机会

在新餐饮的大时代

抓住时代的脉络

实现自我的升级与超越!

[责任编辑:高峰]