5.19西安见杨洋,花样告白等你来!

分享到:

相思千日,不如面见一次!近日,康师傅茉莉品牌官方发布消息称,2019年5月19日康师傅茉莉品牌代言人杨洋,将空降西安,举办粉丝见面会。

图片1

据悉,此次见面会活动将在西安大明宫遗址公园玄武门广场举行,届时康师傅茉莉品牌代言人杨洋将亲临现场,与现场粉丝们共同开启花样告白之旅。

图片2

经记者了解到,这是杨洋第二次以康师傅茉莉品牌代言人身份空降西安。而去年见面会的盛况,粉丝们还历历在目。18年6月23日,杨洋化身茉莉告白大使来到西安国际会展中心,在近40℃的高温下,以陕西方言与粉丝“亲密”互动,带领近7000名粉丝在古城掀起了一阵“毕业不分手”的告白浪潮。时隔一年,杨洋将再次降临古城西安,很多粉丝都期待与杨洋再次相见,一睹爱豆风采。

图片3

很多粉丝比较关心如何获得见面会的入场机会。据悉,只要关注微博账号@谝咥浪西安,或关注微信公众号“微动e族长安范er”,就有机会获得入场门票。同时,诸多媒体也在同步进行宣传及派票活动。活动一推出,粉丝报名积极,甚至去年已经参与过的粉丝,今年还在踊跃报名。目前派票活动依旧在进行中。

在将要到来的本次见面会上,康师傅茉莉品牌为感谢粉丝对品牌以及代言人的关心和厚爱,设置了多种花样互动环节,让粉丝与杨洋有近距离告白的机会。不仅如此,杨洋还将现场轮番抽取幸运粉丝,送上礼物和祝福!已经获得门票的粉丝们,一定要准备好你的花样告白哦!

图片4

此次康师傅活动的主题为“清香茉莉,多点花样”,旨在向受众传递“表达爱、分享爱”的理念。见面会进入倒计时,5月19日,康师傅茉莉品牌代言人杨洋在西安等你!

[责任编辑:李佩]